这些单品相信多数男生都有,这样搭配起来是真好看!学习起来!

好久没有写男士搭配了,春季到了,各位男士学学这些简单的搭配技巧,也好帅气地去见家中老小和发小。

下图 ↓↓ 格纹裤子和鞋是重点。如果你都是纯色裤子,不妨买一条格纹裤。鞋是今年流行的厚底时装款运动鞋,这套完全可以照扒。

下图 ↓↓ 搭配重点是毛衣,其他单品都是基本款。男士不要总选灰呀,黑呀,藏蓝色的毛衣,像下图这样绿色,蓝色的毛衣穿起来多时尚呀,过年来一件,你就是家里最靓的仔!

喔,这套 ↓↓ 是同色系搭配和色彩呼应搭配的典范

看下图就一目了然了。全身单品没有特别的设计,差不多都是基本款(坎肩双色和衬衫双色现在也不稀奇),能搭配的这么时尚全在于技巧上。

这套是不是也超级好模仿?格子衬衫很多品牌都有,比如优衣库,无印,zara等,亮皮黑裤子可以换成右侧藏蓝色运动裤

羊羔毛大衣已经被女生穿的烂大街了,但是男士穿的人少。如果你30岁以下,完全可以拥有一件,又保暖又时尚,下配一条简单黑裤子和时装版运动鞋。你不帅气谁帅气!

黄色高领衫男士的不太好买,可以换黑色,灰色或白色高领衫均可。皮大衣换呢大衣或羽绒服都可以。重点是下面的“格纹裤子”,男士穿的少,你穿一条格纹裤,那就是“一枝独秀”。

上衣↓↓是藏蓝和3个纯度的橄榄绿拼接款,裤子是藏蓝和黑色拼接款。帽子色和棒球衫形成色彩呼应。

下图适合广东那边过年的温度。小格衬衫和大格西装→图案呼应,半拉链卫衣是今年流行款,且色彩和鞋子是同色系。

不喜欢鲜艳颜色和高调设计的男士可以选择下图这样色彩简单,有点小设计的款式的服装,穿起来比优衣库的那些普通款好看多了。

有少年气的男孩就这么穿吧 ↓↓ 绿色毛衣可以换成蓝色,橘红色男士羽绒服很好买,橘红色衬衫可以换成白色或黑色亦或者蓝色。

好啦,今天就到这里!

再发几张我觉得非常好看的图片↓↓

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/207.shtml