男士蓝色条纹衬衫搭配长裤轻商务范职场通勤兼具休闲舒适穿搭

关于秋天的轻商务风格,我的建议是尽量选择轻克重棉、麻材质的衬衫或Polo衫。

扣子不用全部扣起来,解开最上面一颗轻松营造一种舒适的氛围,避免太过严肃

轻商务的存在就是给一些不是重要场合穿的,例如周五的通勤,或者下班后的约会等,所以一套稳重且不失时尚感的通勤装,又这么可以缺少呢?

今天搭配的这件的蓝色条纹衬衫是比较轻熟范的,贝壳反光领口最为一点小点缀,给这件衣服增加一点细节感,搭配来自布衣传说的卡其色直筒裤,裤脚的细节弱化了西裤的正式感,这套搭配不论是外出洽谈合作还是在办公室里都不会违和。

至于鞋子方面,搭配的是Clarks这款休闲鞋,结合运动鞋的酷和休闲鞋的潮,哪怕是商务穿搭也不会违和,透气舒爽的优质软牛皮鞋面,鞋底是跑鞋大底,防震耐磨,外出洽谈走在多路也不怕,舒适度+++,简约大气的设计,是我这个秋日必选正装鞋款之一。

 

衣服信息:

衬衫:优衣库

裤子:布衣传说

鞋子:Clarks

今天Paco的商务穿搭就分享到这,希望能帮助到大家啦!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/201.shtml