今天是长袖polo搭配水洗牛仔裤的街头风男生穿搭

过完年,感觉天气也回暖了一些。

回四川待了一段时间,基本每天都是阴雨天气,倒是回上海之后阳光明媚,所以赶快出去晒了晒太阳!

不得不说,天气好心情也会更好啊~

今天尝试了一身街头风穿搭,宽松的长袖polo,内搭了一件浅色条纹衬衫,看起来更有层次,不那么单调。下半身搭配了一条水洗牛仔裤和黑色板鞋。

说到街头风,那很难不提到PUMA家经典的板鞋,今天穿的这双鞋子是PUMA SUEDE SPRAYCAN系列,百搭的同时穿着还特别舒服~鞋面采用二层牛皮革,自带复古感。这双鞋最大的特色是鞋侧的手拿喷雾罐图案,它很好的和PUMA经典跑道元素形成了呼应。在经典的款型上,注入玩味设计,非常有趣。可以说是在细节处提升了整体造型的时髦范。

 

衣服信息:

衣服:fingercroxx

衬衫:attempta

裤子:优衣库

鞋子:PUMA( 38339602)

 

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/200.shtml