高挑身材梦心月酒店落地窗前穿搭演示黑色抹胸小礼裙搭配黑色长筒丝袜[XR-No.2535/20200907]

本期要介绍的是一件,下身搭配的是黑色,由的模特穿搭演示,收录在作品「XR-No.2535/20200907」中。

先来说说模特儿的妆容部分,头发是从中间位置开始烫了一个大波浪,口红选的是鲜红色,两边耳朵上各戴了一只长长的耳坠,每只耳坠上排列着3只珍珠,凸显成熟女性大女人的韵味。左手手腕上还戴着一条纤细的金色手链,手链上等距排列着几只金色十字,十字中间镶嵌有红色的宝石,在这细节处又凸显女性的精致!

现在来说说这件黑色,裙子上沿刚好盖过胸口,然后往上没有任何衣物遮挡,包括手臂也是完全展露在外的,胸前还稍微露出一点波峰和波谷,从上身衣着来看突出女性白皙皮肤的同时还不会那么欲!然后这件抹胸连衣裙的下摆是只到大腿中间位置,裙摆也是荷叶裙的样式。的上沿刚好紧接着裙摆的下沿,黑色可以很好的修饰腿部曲线,再搭配走动间可以使腿部白皙的皮肤一隐一现的裙摆,格外夺人眼球!脚上穿的黑色高跟鞋,鞋跟也是又细又高,可以衬得女性十分高挑,同时又凸显女性魅力!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/180.shtml