精致女生陈小喵酒店沙发和小圆桌穿搭展示职业女性OL装[XR-No.2534/20200907]

本期要介绍的是一套职业OL女性日常穿搭,包含一件带领结的白色衬衫、一条黑色喇叭裤和一双黑色鞋面细高跟鞋,由身材丰满的模特穿搭演示,收录在作品「XR-No.2532/20200907」中。

先来说说模特儿的妆容部分,头发是带着一丝红色的短发,从头发就开始突出一副干练的职业女性装扮,从发梢就开始向下巴弯曲修饰脸型,眼睛上还带着睫毛,并在眼尾化了淡淡的眼线。耳朵上是一副闪着银光的耳坠,耳坠是链状直接下垂到与下巴平齐,很是优美!美甲也只是简单的贴了一个只点缀有珍珠的美甲贴,整副装扮谁简单却很精致!

现在来说说这套,上身是一件白色的衬衫,与男性衬衫不同的是领口部位有长长的女式领结作为修饰,下身穿的是一件带有弹性的,然后脚上穿的是一双,既显干练又突出现代都市女性独特的飒爽气质!

褪去外衣可以看到内部搭配的是一条和一套特别能凸显女性的腿部和臀部曲线美,而成套的内衣又能彰显女性独特的魅力!这样一套衣服既有职场女性的干练与生人勿进,而它的另一面又能凸显女性的柔弱,在伴侣面前又是毫无架子,特别是褪去外衣后的内部衣服搭配又能深深把住伴侣的心,相信很适合已婚女性选择!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/178.shtml