丰满身材诗诗kiki穿搭展示黑色蕾丝塑身内衣套装[XR-No.2532/20200907]

本期要介绍的是一套套装,由的模特穿搭演示,收录在作品「XR-No.2532/20200907」中。

现在来说说这套黑色蕾丝套装,模特儿的头发没有烫卷,简单的黑长直披在一侧肩膀,也没有任何的发饰,嘴唇上涂的是鲜红色的口红,与整体的黑色套装相称。上身是一件黑色塑身胸衣,肩带部分后面是两根,前面的肩带左右两边各两根,分别连接侧边和中间,搭配露出一半的胸衣突出了胸部的曲线,而且较低的胸衣也让锁骨下发大片白皙的皮肤直接展露在外,甚是夺人眼球!这件塑身内衣的腹部在中间位置是巴掌宽的蕾丝镂空设计,往两边连接两根鱼骨,再往侧边是整块黑色布料,然后在腹部中间位置还有一根纤细的黑带进一步束缚住胸衣,丰满的身材搭配这件塑身内衣格外凸出了上身的曲线!

下身除了一件与胸衣成套的内裤外还搭配有一条,袜子是薄款透肤设计,黑色的优点是只要不是太胖都能穿,丰满有丰满的美,瘦有瘦的魅力。袜子只到大腿中间位置,除了吊带外还有蕾丝花边的设计,抛开上衣不谈,这条居家穿着可以说是异常夺目,相信你的伴侣绝对不会舍得挪开眼睛!脚上穿的是一双,鞋面上还点缀这各式繁星,丰满的身材加上脸部的妆容穿着这套衣服真是妥妥的一位大女人在那里等着你去陪伴!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/177.shtml