可爱小女生UU酱泳池边穿搭展示蓝色格纹沙滩泳衣套装[XR-No.2531/20200907]

本期要介绍的是一套蓝色格纹沙滩泳衣套装搭配一条蕾丝花边的,由气质可爱的模特穿搭演示,收录在作品「XR-No.2531/20200907」中。

现在来说说这套沙滩套装,模特儿的头发黑色偏向橘黄色,头发上还系着一条淡蓝色的发带,颜色刚好与整套泳衣相称,发带系成蝴蝶结状,将头发挽在头上,同时也是个装饰物,可以很好的展现美丽的侧颜。如果侧脸不好看也可以不用发带,将头发垂下来依旧风采不减!胸衣前面是一整块长方形的布料,这块布料的四周使用白色的蕾丝花边作为装饰,侧边通过3根白色的布条系在一起将胸衣固定住,胸衣靠近身体侧边的位置是两块巴掌大小的天蓝色格纹,中间是纯白色布料并装饰有一只蝴蝶结,在纯白色布料与两边蓝色格纹的连接处使用白色蕾丝花纹修饰掩盖。

下身穿的是一条,短裙用的布料仍然是天蓝色的格纹,短裙的下摆用白色的蕾丝花边作为装饰。最后,模特儿UU酱的腿上穿的是一条以作为装饰的白色,虽然是套泳衣,但是整套衣服上身后给人的感觉仍然是清新可爱,相信20岁左右的女生去沙滩游玩穿这身泳衣再合适不过啦!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/174.shtml