苗条身材芝芝Booty穿搭展示白色连衣裙护士服搭配白色细高跟[XR-No.2530/20200904]

本期要介绍的是一套白色连衣裙护士服搭配一双白色鞋面棕色鞋底的细高跟,由的模特穿搭演示,收录在作品「XR-No.2530/20200904」中。

先来说说模特儿的妆容部分,头上戴了一只帆船形状的白色护士帽,与其说是戴在头上倒不如说是作为发饰存在,头发是黑色中偏一点橘黄色的大波浪,脸颊上还有淡淡的腮红,从面部妆容来看女人味十足!

现在来说说这套,上身的护士服是长款大褂的形式,可以作为外穿,腰部用丝质的布料引出两条腰带,系在腰后可以很好的突出上半身的身材曲线,腰带在腰后系成蝴蝶结的形状又可以突出一种女性美!衣服的门襟开在左侧边,这就使得裙子的下摆也是左侧开的,系上扣子就形成高衩,走动间大腿部位可以一隐一现,十分多人眼球!如果是坐在那里,因为腰部腰带的关系又可以很好的凸显出臀部的曲线!衣服的袖子是短款设计,只微微超过肩膀部位,可以很好的将白皙纤细的手臂展露出来!

腿上穿的是一条直到腰部的高腰,既可以遮挡腿部瑕疵又不是那么欲,再搭配短款的裙摆可以自然的显得腿长,然后脚上是一双棕色鞋底的细高跟,与整体的白色穿着刚好相配,同时也显得精致,爱美的姐妹们可以上身试一下哦!

这套衣服虽然不适合平时外出时穿着,但是为情侣间平淡的日常生活增彩添色、调节生活还是可以的!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/173.shtml