俏皮可人的林子欣Freya穿搭展示黑色针织毛衣搭配迷你牛仔裙扮演可爱乖巧的小猫咪[XR-No.2529/20200904]

本期要介绍的是一件黑色短款针织毛衣搭配一件蓝色牛仔迷你短裙,由长相可爱的模特穿搭演示,收录在作品「XR-No.2529/20200904」中。

现在来说说这套衣服,模特儿头上戴了一对猫耳状的发饰,使用发箍固定在头上,头发是中长款黑色,脖子上还系着一条皮质的颈箍,颈箍靠前方还有一只银白色的戒指大小的圆环,如有必要刻意系上铃铛,相当可爱。上衣是一件短款的黑色毛衣,毛衣的领口是时髦的宽大设计,可以正常穿着也就是深V设计,可以往两边拉扯露出一字肩,也可以往一边拉扯从锁骨位置开始露出一边的肩膀,既显性感又不是那么欲,还能增添几分俏皮可爱。毛衣的下摆是短款的,只到上腹部位置,如果将两只手举高高则会微微露出南半球!然后袖子是长款设计,长过手臂直到手指,袖子拉起来可以正常办公也不会碍事,如果拉下来则会显得非常软糯,再搭配头饰和特定的动作,活脱脱就是一只可爱的!所以这件黑色毛衣可以说是为整个人增添了几分俏皮可爱!

下半身穿的是蓝色搭配,迷你裙太短了,只到PP的位置,不适合穿出门,但是夏天搭配上衣在家里穿着相信绝对能把伴侣留在家里!这件黑色丝袜也很有设计感,小腿部分是用黑色斑点修饰,然后到大腿部位只在后方有一条黑色竖线,既有魅力又显腿长!最后,脚上搭配的是一双黑色鞋面的,这套装扮可以说是将黑色的魅力使用到了极致!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/171.shtml