长相可爱的糯美子Mini穿搭展示白色背心搭配白色连裤袜居家清洁工[XR-No.2557/20200914]

本期要介绍的是一套女式居家打扫清洁用的衣服,由长相可爱的模特穿搭演示,收录在作品「XR-No.2557/20200914」中。

先来说说模特的妆容部分,长长的头发通过一条发巾系在脑后,发巾是充满少女感的淡粉色,嘴唇上淡红色的口红搭配肉嘟嘟的脸蛋,浑然一副少不更事的气质!

现在来说说这套居家打扫清洁用的衣服,上衣是一件,深V直到胸部的设计为这件简单的背心增添了几分性感的味道,这也就使得这件衣服比较适合胸部比较饱满的女生穿,胸部比较平坦的女生还是多考虑一下!然后无袖的设计使得打扫时宽松的衣服不会碍事,背心侧边开口也是宽松设计,可以通过开口看到内部犹抱琵琶半遮面的美丽风光!深V到胸部的领口和无袖设计使得穿上衣服的人有大片雪白的皮肤可以展现出来,既清凉透气又不失几分魅力!

下半身穿的是一件,连裤袜自然是紧身设计,相比于黑色的魅惑白色更显几分纯洁少女感,并且更适合微胖有肉的女生穿,可以增添几分美感,如果太瘦有骨感的女生穿上就没那么合适了。

穿上这身衣服打扫房间,相信伴侣看见了只会加入一起打扫吧,只想着赶快打扫完办正事!所以你还在等什么呢?

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/170.shtml