糯美子Mini和玉兔miki两位可爱女生穿搭展示黑白两色睡衣[XR-No.2543/20200909]

本期要介绍的是黑白两色的两套睡衣,由长相可爱的两位模特穿搭演示,收录在作品「XR-No.2543/20200909」中。

先来说说模特的妆容部分,头发都是以黑色为主,然后头发外面一层偏黄,这个展示是在一张白色大床上,大床仅靠巨幅的落地窗,阳光透过落地窗照在两位模特的身上使得展露在外的皮肤显得格外光滑与白嫩!

现在来说说这两套黑白两色的睡衣套装,两件睡衣除了颜色外款式完全相同,两件睡衣,用的都是的布料,便角用了蕾丝花边作为点缀,着重突出女性的柔美!然后采用的是挂脖式肚兜设计,露出整条胳膊和肩膀锁骨部位,从正面看去既有探索的欲望,但是眼光又不由自主的被展露在外的光滑皮肤吸引!黑色睡衣主体是黑色,搭配了一件狐狸耳朵发饰,耳朵主体为橘黄色,内里有一抹黑色修饰;在身后还搭配了一条尾巴作为装饰,尾巴主体为白色,但是在尾巴外层又覆盖一层橘黄色毛绒,再搭配整体的睡衣显得魅力不凡!然后白色睡衣搭配的发饰是白色为主体内里修饰粉红的狐狸耳朵,尾巴则是以白色为主体,外面包裹一层深灰色,整体看上去显得娇俏可人!

这两件睡衣适合有伴侣的朋友使用,并且最好是微胖有肉的,黑白两色风格不同,富有魅力可以激发伴侣探索的欲望,娇俏可爱能够让伴侣产生保护欲,可以换着穿带来不一样的乐趣。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/168.shtml