丰满身材玉兔miki穿搭展示紫色空姐服套装搭配黑色内衣套装[XR-No.2538/20200908]

本期要介绍的是一套紫色空姐服套装和黑色内衣套装,由身材丰满的模特穿搭演示,收录在作品「XR-No.2538/20200908」中。

先来说说模特的妆容部分,头发是扎在后脑勺上面,并用紫色的丝带系上,前额并没有留刘海,整齐的梳在两边,露出完整的额头,如果额头比例不好就不要这样梳了,脸上化着精致的妆容,看不到一丝斑驳!

现在来说说这件,这套空姐服的上衣只在肚脐位置有一粒扣子,并且在同位置还有一条紫色丝带用来系住衣服,紫色丝带起装饰作用,同时也能将衣服系起来衬托身材曲线。内部搭配的是一件竖条纹的衬衫,褪去外衣后剩下的条纹衬衫搭配脖子上的红黄蓝相间的丝带,气质感满满!然后下半身搭配的是一条紫色短裙,裙摆到膝盖上面一点,裙子稍微有点紧,走动间可以很好的凸显臀部曲线!然后脚上是一双白色高跟鞋,整套衣服穿着就是个干练的风格,另外这套衣服衬衫搭配短裙,如果,想来穿上身的效果会很好!

褪去外衣,内部是一套,胸衣采用设计,很有心机。然后肩带和两边胸衣之间采用交叉布条连接,既可以实现聚拢的效果,又具备别样的魅力!然后下衣部分也是设计,两侧各有两根绑带,一根在腰部下方,一根绕过臀部上方,视觉效果很好,适合微胖稍微有肉的女生穿。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/167.shtml