邻家姐姐赵雨静《梨花又开放》穿搭展示白色镂空花纹流苏吊带背心卧室摆拍[KelaGirls-20171231]

本期要介绍的是一件镂空的白色背心,由邻家大姐姐气质的模特穿搭演示,收录在作品「KelaGirls-20171231」中。

先来说说模特的妆容部分,长发披肩,典型的黑长直,没有烫发和染发,脸颊上有两抹为不可见的腮红,脖子上戴着一款纤细精致的项链,再配上模特儿长手长脚的身材,是个典型的的装扮。

现在来说说这件镂空的,背心整体看起来是使用线条将一朵朵花连接起来的镂空设计,肩带是带有花边的带状,并且领口也比较高,刚好露出锁骨部分,然后模特儿锁骨部位有一行英文字母的纹身也刚好露出来,小秀了一把性感!下摆从肚脐位置开始有一圈流苏直到臀部位置,很有设计感,整体设计也是清凉透气,比较适合当作睡衣。而且这款背心是宽松的设计,对胸部比较平坦的女生也是比较友好!如果内部搭配一件白色的胸衣,穿上这件背心上街出行也是完全没有问题的,时尚感拉满!

再来看看模特儿摆出的这两个姿势,一个是双手和两只膝盖撑在床上,然后腰部下沉,既将女性独特的曲线魅力完美的展现出来,又不失一副贤惠妻子的气质。另一个姿势是躺在床上,一只手抱头并将长发挽在手中,然后一只脚撑在床上,另一只腿架在这只腿的膝盖上,秀出整条魅力的长腿,也是一副很美丽的风景!所以这件背心作为一件睡衣也是不失性感!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/164.shtml