娇俏女生艾小青《民国恋情》穿搭展示民国风洋气女学生与白色露脐小背心[Ugirls-U0425]

本期要介绍的是一套的女学生装,一件镂空黑纱睡衣和一件白色的,这几件衣服比较适合个子不太高的娇俏女生穿,由模特穿搭演示,收录在作品「Ugirls-U0425」中。

先来说说这件,样式典型的上半身蓝色旗袍款式搭配黑色短裙的设计,衣服使用的是薄纱带有弹性的布料,透过衣服隐约可见内部白皙的皮肤,袖子是半袖设计,夏天比较清凉,旗袍的纽扣是从领口斜开到右侧腋下。因为布料带有弹性,无论身材胖瘦都可以穿,微胖女生穿了更显身材,瘦小的女生穿了就显得比较可爱!然后下半身的裙子是采用现代超短裙的设计,裙摆只到大腿上半部分,可以让你秀出整个美腿!这套民国风的女学生装还是比较适合夏天穿的,清凉透气。

然后是这件露脐的白色,这件背心其实比较适合当睡衣,衣服采用的竖纹的棉质布料,有一定的弹性,上身比较舒服,衣服领口采用了短花边的设计,不会那么单调。另外领口比较保守,没有要露出胸口的意思,但是吊带设计露出了这个肩膀和手臂,白皙的皮肤可以完全的展露在外,并且衣服下方是露脐设计,如果腰部没有赘肉还是相当适合穿这件背心的。尤其是作为情侣日常居家穿着,既显单纯,又能给生活增加情趣!

最后是一件,这件上衣整个就是一件只适合情侣间卧室内穿的衣服了,采用的是露脐设计,但是领口是直接到脖子的,袖子也是长款直接到手腕部位。紧身的款式使得衣服只适合胸部比较饱满的女生穿,这样才能再视觉上达到吸引伴侣的目的!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/163.shtml