魅力女生杜花花穿搭展示连体泳衣换装兔耳睡衣[Ugirls-U0417]

本期要介绍的是一件深卡其色运动文胸、两件和一套兔耳睡衣,这几件衣服比较适合胸小的女生,由模特杜花花穿搭演示,收录在作品「Ugirls-U0417」中。

先来说说模特的妆容部分,头发整体烫了个大波浪,发色偏黄,在右臂上有一处手掌大小的脸状纹身,右脚脖子处有一个脚链式的纹身,然后是左胸上方锁骨下方有一处红色玫瑰花的纹身,整个就是一副大女王的妆容,相信需要很强的自信才能驾驭这样的女生成为伴侣吧!

现在来介绍一下这件运动文胸,用料使用的是针织毛衣的款式,深卡其色,紧身式设计,肩带使用了金色的金属链增加层次感,下身也是一件紧身高腰提臀的黑色短裤,运动起来会比较自由,没有束缚,并且能很好的展示臀部曲线,生卡其色的针织毛衣使得即便胸小的女生给人的视觉感受也不是那么平坦!

然后说一下,这件泳衣从肚脐下方直到胸衣下方是整个挖空式设计,在两侧分别使用一根布条连接胸衣和裤子,然后上面搭配肩带可以使得脖子下方以及胸部中间位置的皮肤可以整个展露出来,并且左边的纹身也不会被遮挡住,整套穿搭魅力十足,相信沙滩上那颗耀眼的星就是你了!正好相反,腹部没有挖空,而是采用是门襟搭配系绳构成束胸式设计,比较适合胸小的女生。

最后说一下这件,发箍上装饰着两只兔耳,兔耳以黑色框条固定形状,中间是白色薄纱并且秀着几朵小花点缀,胸衣部分整体是白色,搭配黑色的蕾丝花边和蝴蝶结。裤子整体是黑色镂空蕾丝布料,只在中间位置搭配白色蕾丝布料,后面还有一个白色毛球作为兔尾巴点缀。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/159.shtml