高挑身材王馨瑶yanni穿搭展示银色镂空裸背连衣裙搭配裸色丝袜度假别墅摆拍[XIAOYU-Vol.0617/20210917]

本期要介绍的是一件镂空的银色裸背连衣裙,由的模特穿搭演示,收录在作品「XIAOYU-Vol.0617/20210917」中。

先来说说模特的妆容部分,没有染发,黑色长发直到腰部,从中间位置开始烫了卷发,仅从背影看去女神感十足!两只耳朵上有耳坠,耳坠是银白色,并且上面坠有短穗,很时尚!左边手腕上戴着一只银白色的纤细手镯,手镯接口位置是错口式设计,并在错口上镶嵌两颗钻石,很是精致!这次模特儿的妆容很日常,可以借鉴一下!

现在来介绍一下这件银色的,裙子是长款,从脖子直到脚跟。颈部采用的是肚兜式的细绳挂脖式设计,无袖式设计让从肩部开始到手腕大片白皙的皮肤可以完全的秀出来,背部设计又可以展现自己美丽的背部,虽然是裙摆直到脚跟的全身长裙式设计,但是百叶窗式设计可以在走动间让腹部和腿部皮肤或者内搭的衣物若隐若现,让人有窥私的欲望。然后这件裙子虽然不是紧身款,但是用料比较柔软,这就使得裙子上身比较贴身,可以很好的展示女性的曲线美,无论是出行上街还是当做礼裙出席活动相信都会让你成为那颗耀眼的星!

掀开裙摆可以看到腿上搭配的是一条,因为裙子是银色,如果穿上黑色丝袜反而显得太欲,并且整体不协调,这件裸色的丝袜就刚刚好,与整体的的装扮刚好相配!

这件连衣裙因为太贴身,不适合胸太小的女生,居家穿搭时如果不穿内搭相信也会很妙,值得试一下哦!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/158.shtml