纤长美腿梦心月穿搭展示白色紧身连衣裙与紫色内衣套装[XIAOYU-Vol.0615/20210915]

本期要介绍的是一件白色紧身连衣裙和一套,比较适合平常居家二人世界时穿,由腿部纤长的模特穿搭演示,收录在作品「XIAOYU-Vol.0615/20210915」中。

先来说说这件白色的,上半身使用的是蕾丝花纹的镂空设计,包括袖子也是,袖子是半袖式,只到胳膊部位,而且是紧身设计,可以很好的展现纤细的胳膊。然后门襟采用的是交叉式深V设计,可以直接把脖子下方白皙的皮肤展现在眼前,用蕾丝花纹勾勒出两边的门襟时尚而靓丽。裙摆采用短款包臀式设计,因为是短款所以裙摆直接从胸部下方连接上衣部分,让人感觉这就是一款正常的短裙而不是一款超短裙,这样就不会那么欲,可以将整个秀出来,同时还给人一种端庄的感觉。事实上这件连衣裙的裙摆部分是很短的,走动间一不小心就会露底,所以它只适合二人世界居家时穿着,可以为情侣的日常生活增添不少情趣!

上半身的裙子就是这样一件衣服,下半身的搭配风格自然也要跟上,这里模特儿下半身穿的是一件超薄款的,整套搭配还是很自然的,没有不协调的地方。

然后还有一套紫色内衣套装,胸衣是聚拢式设计同时在中间没有布料连接,适合胸小的女生,然后下方裤子是蕾丝花边的款式,弹性的布料可以很好的勾勒出臀部曲线。看看模特儿趴在床上这张展示图就知道了,裤子被勒在中间,因为模特儿是趴着,腰部又比较纤细,然后臀部曲线便完美的展示出来了!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/156.shtml