高挑身材梦心月穿搭展示白色露背连衣裙搭配白色丝袜[IMISS-Vol.0628/20210908]

本期要介绍的是一件,是一件露背露肩设计的,上身比较宽松,适合当作睡衣,也可上街,由高挑身材的模特穿搭演示,收录在作品「IMISS-Vol.0628/20210908」中。

先来说说模特的妆容部分,应该是早上刚起床,头发只是用夹子简单的夹在后脑勺上,但是已经化好了状,鲜红色的口红,眼睑上还有淡淡的眼影。

现在说说这件白色的针织连衣裙,裙子采用露肩设计,上半身比较宽松,露出整个背部,如果背部红疹比较多可能不太适合穿这件连衣裙。然后领口宽大的设计,可以穿成一字肩,也可以只露出一侧肩膀,然后再内搭一件背心之类的衣服,可以露出肩膀周围和锁骨下方大片的白皙皮肤,然后裙摆部分采用紧身的短款设计,类似于包臀裙只到大腿上半部分,可以尽可能的露出自己的,上街出行时尚感拉满,回头率肯定会爆表!如果是当成睡衣来穿也是很合适的,这样就不用内搭衣服了,美丽白皙的肩部再加上走动间若隐若现的美腿,相信对伴侣的吸引力也是足足的!看看这张展示图就知道了,模特儿梦心月站在落地窗前背朝镜头,展现出完整的背部,让人一看便想上前抱住对方!

这里模特儿下半身穿的是一件薄款的,这里选的是高腰丝袜,如果觉得太欲了可以换成打底裤出行也是很合适的。

这件针织连衣裙很好的把女性的柔美给展现出来了,当作居家睡衣很是方便,同时出行又很时尚。如果,但是上半身又比较干瘦那么选这件裙子就很合适了,它宽松的上半身可以很好的弥补偏瘦女性上半身曲线的不足!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/155.shtml