纤长美腿芝芝Booty穿搭展示裸色高衩连衣长裙搭配淡紫色内衣套装[XIAOYU-Vol.0613/20210913]

本期要介绍的是一件裸色的长款连衣礼裙,门襟采用交叉式设计,并且裙摆高开衩,走动间可以很好的秀出纤长的美腿,由的模特穿搭演示,收录在作品「XIAOYU-Vol.0613/20210913」中。

先来说说模特的妆容部分,模特儿芝芝Booty发型是烫的大波浪,很有一股的韵味,头发长度适中,刚好到腰部上面一点,发色是普通的黑色。耳朵上是一对带有金属质感的银白色的链条风格的精致耳坠,右手上戴着一只金色的精致手链,手链上点缀这各式形状的小饰物,与脖子上的项链刚好是一套。左手中指戴着一只纤细的金色戒指,右手食指和无名指分别戴着一只金色和银白色的精致戒指,给人一种豪华贵妇人的感觉。

现在说说这件裸色的,裙子采用深V交叉式设计,门襟处使用了大量的珍珠点缀,深V可以很好的展现锁骨下方大片白皙的皮肤,如果胸部比较饱满更能给人无限的吸引力!交叉式设计可以很好的体现女性的柔美,同时也能展现一股别样的成熟韵味!裙子采用半袖式设计,从袖口有裂开直到肩部,用几根肤色的细线连接,并在裂口两边点缀了淡金色的珍珠。裙子下摆直到脚脖子,平时站立时并没有什么,因为是交叉式设计裙摆开衩可以直到腰部的系带,在走动间可以秀出自己纤长的美腿,这种若隐若现的视觉感很是夺目!裙子布料是丝质的,虽不是紧身,但是很贴身,每次弯腰走动都可以很好的展示女性的曲线美!俨然一副人的穿着

褪去外面这件长裙可以看见内部是很精致的淡紫色内衣套装,内衣没有过多的修饰,只是简单的纯色设计,但是成套的内衣自然也是别具美感!最后,模特芝芝Booty脚上穿的是一双精致的高跟鞋,鞋上装饰有金色和银白色的闪闪发光的饰物,为整套装扮又增添了不少魅力!

这套件高衩式裸色长裙居家、方便又富有魅力,较适合刚结婚的年轻女性居家穿着!但是没有结婚的女性朋友就不要轻易尝试了,风格不太适合!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/153.shtml