小巧身材周慕汐fairy穿搭展示黑色风衣搭配黑色内衣套装魅力摆拍[XR-No.2556/20200914]

本期要介绍的是一件黑色风衣,内搭是一以及一双红色鞋底高跟,由身材小巧的模特穿搭演示,收录在作品「XR-No.2556/20200914」中

先来说说妆容部分,大家日常打扮的时候可以参考一下,模特儿发型没有做烫卷处理,只是简单的齐腰长直发,发色有点偏黄色。耳朵上是一对带有金属质感的精致耳坠,上眼睑上化了深色眼线,可以弥补单眼皮的不足,右手上戴着一只银色的纤细手镯,左手是一只小巧精致的腕表,左手食指上戴了一只淡金色的戒指,是典型的都市白领女性的妆容。

现在说说这件,风衣主体是黑色,只在袖口和口袋边缘采用了一条银白色的绣花条纹,颇显精致和干练。然后门襟设计感十足,除了斜排扣设计之外,从右边延伸出一块长长的布料搭到左边用扣子扣上,扣子是银白色的花朵状,使得整体不那么单调,然后从前面看上去这件外套既是大衣,也是一件短裙。

褪去外面这件风衣可以看见内部是很精致的黑色内衣套装,胸衣采用的是带有肩带的蕾丝花纹设计,然后还很有心机的在肩带前半部分多加了一条丝带连接胸衣,连接处是系成蝴蝶结状,可以从视觉上弥补胸部比较平坦的不足!然后下半身是一件高腰的,丝袜在臀部和前面采用了花纹式设计,一条简单的丝袜都带有十足的设计感!最后,模特周慕汐fairy脚上穿的是一双,为整套装扮又增添了不少魅力!

这套穿搭比较适合都市白领女性,给人观感干练有魅力,褪去外套后又能给伴侣十足的吸引力!都市女性可以尝试一下哦!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/152.shtml