冬季预示着新年的到来,用运动活力凸显新年新气象

这是个70多年历史的奥地利滑雪品牌,是以金属滑雪板开发起家,后来陆续出了滑雪、网球、都市户外等一系列的运动用品。新年去专营店逛了一趟,上身试穿了两套#HEAD海德看看,给大家分享一下冬季运动!

 

第1套专业户外系列

防水面料撞色拼接,把运动风做的更加前卫。滑雪重要的就是保暖,这套滑雪服我试穿了一会,觉得蛮热~。外套保暖,内搭叠穿一件羽绒夹克也可以塞得下。产品设计与剪裁可以说是符合咱们亚洲人身型, 而且各个细节融入了时尚DNA

 

第2套都市休闲系列

这套黑橙#HEAD穿搭系列是专为时尚潮流人士设计的,一种轻户外的休闲感。日常通勤和时尚休闲都可以交替。

 

无论是冬季滑雪还是日常出街,可以在HEAD海德一站式集齐。后续也会陆续上新更多滑雪装备,喜欢的小伙伴可以新年去打卡哦

 

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/151.shtml