娇小身材绮里嘉ula穿搭演示橘红色连体吊带泳衣很俏皮[MyGirl-Vol.0592/20210914]

本期要介绍的是一件橘红色连体,另有一件紧身牛仔裤可以作为下身的搭配(也可以不穿),由模特穿搭演示,收录在作品「MyGirl-Vol.0592/20210914」中

先来说说上身的穿着打扮,模特儿发型刚刚过肩,属于中场款,只在发梢微微弯曲,眼妆也着重凸显了大眼睛这一特点,突出一种俏皮感。手腕上带了一只精致的金色手环,手环上还套这一条金色的手链,设计感十足。这件采用了吊带设计,两跟肩带使用的是金属材质的金色链条,既可以当肩带也可以作为点缀修饰用,然后胸衣部分采用的是贝壳形,适合胸小的女生,很有设计感!腹部主体部分采用的是整块橘红色布料搭配几根鱼骨的束胸式设计,可以很好的束缚住腰部的赘肉,这种设计微胖女生也可以穿哦!的优点是可以在泳裤部位使用高V设计,可以让穿戴者大胆的展示出平坦的小腹部位,很显身材!

然后下半身穿的是一件淡蓝色的,牛仔裤是破洞式设计,破洞的位置比较特殊,大家可以自己看。牛仔裤的裤脚没有锁边,凸显脚腕的纤细,给人一手便能抓住的感觉!然后牛仔裤内部搭配的是,相比黑色来说,灰色具有一种别样的魅力,然后脚上搭配的是一双,给人一种都市女性大小姐的感觉。

这套搭配比较适合取沙滩的时候穿,很有魅力,设计感也很足,相信回头率会爆表哦!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/149.shtml