高挑身材郑颖姗Bev穿搭展示黑色网状镂空连衣裙睡衣搭配肉色黑斑点丝袜[XIAOYU-Vol.0616/20210916]

本期要介绍的是一套黑色的连衣裙式睡衣,睡衣采用网状镂空连衣裙设计,内里搭配的是一套黑色内衣,由的模特穿搭演示,收录在作品「XIAOYU-Vol.0616/20210916」中

先来说说模特儿的装扮,模特儿的头发只在发尾部分烫成微微的卷曲,指甲油以白色为主,典型的瓜子脸,然后嘴唇上是鲜红的口红!光滑的皮肤在暖光的照射下印染成黄皮肤,健康的麦色,整个是一幅慵懒的装扮!

现在介绍一下这套睡衣的外衣部分,外衣是一件挂脖式的无袖连衣裙,连衣裙采用镂空式设计,内里搭配的一套黑色胸衣隐约可见,胸衣采用聚拢式设计,并在在胸口采用了交叉式布条,凸显女性魅力!无袖设计将白皙纤细的胳膊完整的展露在外,再搭配一条细细的金色手链,相互衬托之下更加凸显女性的柔美,而柔软的黑色披在身上可以勾勒出美丽的臀部曲线则又彰显着女性独有的魅力!

然后介绍一下下身部分,下身的裙摆采用侧开式设计,既有遮挡的作用又可以轻易掀开非常方便行动,然后裙下搭配的是肉色丝袜,丝袜上用修饰,斑点修饰的丝袜具有别样的魅力,另有一件刚刚过膝的黑色可以换穿。脚上穿的是一双黑色鞋面,,不得不说这双细高跟更加凸显了女性独有的魅力!

这样一套睡衣非常适合情侣间吵架后作为缓和矛盾的润滑剂,你值得拥有哦!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/144.shtml