纤长美腿莫晓希《贵妃醉酒》古装展示红色薄纱唐装[TouTiao-20191210]

本期要介绍的是一款红色的华美女式,在一间古色古香的卧室中隔着一层透明的薄纱展示,别有一番韵味,由模特穿搭演示,收录在作品「TouTiao-20191210」中

先来说说模特儿的装扮,浓厚的头发梳成古装已婚女人那种发髻,坐在待客的茶座旁,额头中心位置点着一抹红色的小花,茶桌上还摆放着一把红色的团扇,眼睛化着淡淡的红色眼影,百无聊赖的表情,似乎一位在等着帝王的到来!

现在介绍一下上衣部分,上衣只有一层淡淡的红色薄纱,隐约可见内里白皙的皮肤,红色薄纱之下纤瘦的胳膊和肩膀也是一大亮点,门襟采用直到腰带部位,搭配模特莫晓希展露出的光滑白皙的皮肤,甚是引人注目,如果是在古代想来也只有夫妻闺房之中才能这样穿着吧!

然后介绍一下裙摆部分,裙摆同样是使用的薄纱,采用的是多层薄纱设计,上面印染着各式花纹,很有层次感。再来看看这张展示图,模特儿掀开裙摆展露出,这双腿纤细却不是那种可怕的骨感,就这么随意的搭在座位上,左手支撑在茶桌上扶着额头,隔着饱饱的红色纱帘可以看见脸上淡淡的忧愁,也是别具一番没美感!

这样一套衣服如果作为新婚之夜的礼服想来也是不错的吧!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/142.shtml