高挑身材穆菲菲穿搭展示米色蕾丝连体衣换装紫色丝质吊带睡衣[Ugirls-U420]

本期要介绍的是3款衣服,分别是一件米色套装,一件淡紫色丝质,还有一件薄纱,由模特穿搭演示,收录在作品「Ugirls-U420」中

先来介绍一下模特的妆容,可以给大家作为化妆的一个参考,的模特穆菲菲长发披肩,只在头发后半部分烫了微微的卷曲,然后前面两侧分别留了一绺头发弯曲顺到耳朵旁边,再搭配鹅蛋形的脸型就显得非常温婉。再看几个完全展示背部和侧面的姿势,可以看见模特儿皮肤非常白皙光滑,臀部曲线也相当好看,与魔鬼曲线带给人极度的吸引力不同,这给人一种小家碧玉的感觉!

首先介绍的是这款米色套装,米色接近肤色,再搭配模特儿光滑的皮肤,给人一种浑然一体的感觉。然后是模特儿这幅装扮给人一种居家妻子的感觉,虽然仅仅是穿了这件米色连体内衣却没有一丝魅惑的感觉,尤其是坐在窗前看着窗外的这幅场景,如果是男主人回家相信第一想法就是一把搂进怀里,工作的疲惫也会一扫而空!

然后是这件,这件睡衣设计的可是相当有心机!吊带式设计使得锁骨下方光滑的皮肤一览无余,然后是门襟并不是整块布料,而是采用交叉式设计,更加凸显一种女性曲线美。然后是下摆设计为燕尾服式的前短后长,又因为交叉式设计使得每次走动之间都会让大腿部位若隐若现,最后是睡衣背部可以露出光滑的美背,更有心机的是在尾椎骨的地方镂空!可以说是真正把睡衣和魅力结合到了极点!

最后要说的是这款,连衣裙采用多层薄纱设计,并在薄纱上绣着金色的羽毛,公主名媛范儿十足!深V设计使得裙子虽然宽松但也能秀出上半身的美丽曲线,然后在裙摆处加了点小心机,裙摆部分从大腿根处开始开衩,搭配模特儿高挑的身材可以秀出美丽的长腿!

这3件可以说是将一套居家出行都凑齐了,就差一个可以穿上衣服的媳妇儿了,看上的朋友们可以收藏哦!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/139.shtml