丰满身材陈幼伊酒店穿搭展示紧身连体衣换装白色超短T恤和宽松牛仔裤[Ugirls-U418]

本期要介绍的是3款泳衣套装和一件宽松牛仔裤,泳衣分别是深棕色连体款、白色短T恤款和挂脖胸衣款,其中连体款适合臀部曲线比较美丽的女生穿,而白色短T恤款和挂脖胸衣款比较适合上半身比较丰满的女生穿,由模特穿搭演示,收录在作品「Ugirls-U418」中

先来介绍一下模特的妆容,可以给大家作为化妆的一个参考,模特陈幼伊头发是扎这一个半长的马尾,然后前面是中分刘海顺到后面去,很有一种亲切感。模特儿眼睛比较大,化着淡淡的红色眼影,也很具有一种女性美。然后模特儿整体曲线比较完美,该凸的地方凸,该细的地方细,很有肉感,但是又不显胖,应该算是魔鬼身材了吧!

首先介绍的是款,这款有和纯黑两种花纹颜色可以选择,因为是挂脖款,选择这款的女生需要上半身比较才能穿出女人独有的风采,尤其是跪趴在长枕头上的这个展示把女性美丽的曲线非常完美的展现出来!然后裤子采用的是蕾丝半透式设计,相信需要很大的勇气才能把这件裤子穿出去吧!

然后是这件深棕色的,棕色不像黑色那样具有夺人眼球的魅力,在勾勒出女性完美曲线的同时还能将女性的美一点一点的展现出来,你越观察会越发现对方的美。这款连体泳衣是长袖设计,可以很好的勾勒出女生纤细的胳膊,胸前采用深V设计,有种欲露还遮的感觉,并且模特儿锁骨下方的花仙子纹身也是若隐若现。下身采用的是那种夸张式的紧身设计,需要女生臀部比较有肉才能驾驭,最好是!模特儿在浴缸边穿着这件衣服展示,尤其是背对镜头侧卧的姿势可以说是把傲人的曲线完美的展现出来了!

最后要说的是这款白色泳衣,穿这件泳衣同样需要上半身比较丰满才能显身材,然后泳裤采用的是热裤款式,但是两侧裤脚是V形设计,既然是泳衣当然要尽最大可能秀出模特儿美丽的身材!

这几件泳衣都各有优劣,但是相信都能让自己的伴侣有眼前一亮的感觉,走在沙滩上相信也会回头率爆表!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/138.shtml