微胖女生萱萱Cecilia穿搭展示黑色绑带泳衣浴缸摆拍[MiiTao-Vol.0012/20160608]

本期要介绍的是一款黑色,这款泳衣采用挂脖式设计,由模特穿搭演示,收录在作品「MiiTao-Vol.0012/20160608」中

模特的头发是烫的大波浪披在一侧,戴着长长的睫毛,胸衣并没有露出上半球,而是在中间留有大片的空白,搭配聚拢式设计可以很好的展现中间那条夺人眼球的沟!泳衣在身侧和腹部采用绑带式设计,黑色绑带从后面绕至前面下腹部然后与泳裤相连。

这件泳衣比较适合身上有肉的穿,紧身的绑带式设计可以在身上勒出淡淡的痕迹,如此便可以很好的展现女生的身材。如果是去沙滩度假,身上在沾点水相信更能吸人眼球!

可能是沙滩人比较多不好拍照吧,这件衣服主要以为展示背景,浴缸摆放在巨大的落地窗前,模特儿躺在浴缸中,头部枕在浴缸边上,胳膊伸展到头后,阳光透过落地窗照射进来,直将泳衣间隙展露在外的皮肤完美展现在眼前,这个姿势很值得学习,也许会让伴侣怦然心动哦!

再来看看这张展示图,模特儿坐在浴缸边沿上,然后将手臂高举过头部,腹部微微向前倾斜,然后肩膀又微微向后,巨幅落地窗中的背景被虚化,阳光照射进来直接将女生傲人的曲线完美展现出来,相信没有几个伴侣可以抵抗这样的穿着搭配这样的姿势吧!

这样一套泳衣除了在沙滩度假时穿,平时晚上洗浴时如果穿上相信也能收到别样的效果吧!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/136.shtml