萱萱Cecilia穿搭展示白色束胸睡衣换装黑色长款蕾丝薄纱睡衣魅力摆拍[MiiTao-Vol.0011/20160607]

本期要介绍的是两件女生居家睡衣,白色和带有黑色的套装两款,白色束胸显身材,黑色魅力无限,一白一黑相信可以满足多数情侣的需求,由模特在卧室内穿搭演示,收录在作品「MiiTao-Vol.0011/20160607」中。

先来介绍一下这套的蕾丝内衣,模特的头发是烫的大波浪披在一侧,大波浪发型非常具有魅力,不需要任何发饰,无论是小女生还是成熟女性都能掌握。这款束胸内衣 采用白色蕾丝边搭配低胸肩带设计,可以将锁骨下方大片白皙的皮肤展露出来,本来就是卧室穿的,倒也不需要设计的太保守,下身是白色的内裤搭配薄款的,模特儿手持一根白色的羽毛,着重凸显了女性的柔美!

然后是这款黑色的蕾丝睡衣套装,模特身上披着一件黑色的蕾丝睡袍,睡袍是开胸设计,只在腰间设计了一根黑色丝带用来系住,这根丝带一般是用不着的,更多的是装饰用途,这样可以很好的展现内部风光。然后睡袍内部搭配的是一套黑色的内衣,胸衣采用的是半胸设计,可以很好的展现女性细腻白皙的皮肤,下身穿的是一件,模特儿手持一把黑色的毛茸茸的折扇,这套睡衣可以很好的展现女性独有的魅力!

这两款睡衣都很适合已婚女性穿着,相信可以为平淡的婚后生活增色添彩!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/135.shtml