邻家妹妹沈蜜桃off身穿吊带小背心居家厨房摆拍[HuaYan-Vol.0033/20170329]

本期要介绍的是两件女生居家,一件是白色低胸款,采用纯棉紧身设计,适合二人世界居家穿着;另一件粉色背心需要搭配一件胸衣,很显身材,由模特off在屋内穿搭演示。

先来介绍一下白色的这款背心,模特的头发上系着一个淡黄色的毛绒小发带,十分可爱,脸颊上也是化着淡粉色的腮红,耳坠上吊着两个粉色的毛绒球,整个妆容偏向于的可爱风格。这件白色的背心 前方正中放到位置印染着一个粉色的草莓蛋糕,然后裤子上的花纹也是小女孩可爱风格的草莓,整个风格偏向于甜美可爱系。模特沈蜜桃off穿着这件白色背心,刻意将肩带拉到肩膀靠近手臂的位置,使得锁骨下方大片的白皙皮肤展露在外,低胸设计的背心使锁骨下方纹着的鲜红色唇印展露在眼前,在可爱中徒增几分魅力!紧身设计很显身材,非常适合穿哦!

然后是第2件粉色的背心,依然是走的邻家妹妹风格,所以妆容并没有变,这件粉色背心采用的是相对宽松的设计,然后领口直接拉到下半球,所以在背心内部加了一件白色胸衣叠穿,白色胸衣上点缀有百褶布条,这样配合外面的粉色背心就更显层次感,背心上印染着一个简笔的笑脸,看到伴侣穿着这件衣服整个人心情都变好了!

因为是低胸设计,这两件背心还是不太适合外出穿的,所以展示场景也是以室内为主,模特儿穿着这两件背心在、窗台、之间切换,妥妥的一股居家风,充满活力的你也可穿上身试试哦,也许会给男友一个大大的Surprise哦!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/133.shtml