微胖女生温心怡《王者甄姬》古装Cos身穿吊带古装裙露出大片雪白皮肤摆拍[TouTiao-20190308]

本期要介绍的是一款粉色的,布料表面用大小不一的花朵作为装饰并以金色镶边,由模特穿搭演示

先来介绍一下模特儿的头部装饰,模特的头发沿用复杂的古装发髻,除了一个镶有红色宝石的桂冠外,在头发上还逮着几朵大小不一的花朵作为装饰,另有一根坠着几颗红色宝石的发簪在乌黑浓厚的头发中点缀。在眼角化有单单的眼影,再搭配大大的眼睛,甚是端庄可爱。

再来看看这套衣服整体的搭配,虽然是古装女裙,但也柔和了现代女裙的设计,裙子并没有把模特儿整个身体裹在里面,而是使用了低胸肩带无袖设计,整个上半球是裸露在外的,并用各色发光的小星星点缀在上半球的皮肤上,很有创意感。因为是无袖低胸裙,模特儿白皙无暇的皮肤也展露在外,甚是夺目!

然后是胸衣部分已粉色布条镶边,胸衣主体搭配祥云浮雕设计,裙子下摆主体是淡粉色,并有深粉色的布条修饰,很有层次感。然后是裙子内部并没有搭配长裤,模特儿白皙的长腿可以透过裙子折叠的间隙展露在外!

来看看这张图,模特儿温心怡侧躺在深灰色的毛毯上,一手撑在枕头上并持着铜镜,另一只手托着下巴,白色的原扇子放倒在一边,刻意将将裙子下摆掀开在一边,整个白皙长腿展露在外,腿上纹着几朵鲜红的花朵,因为是纹在大腿上甚是夺目,背景是画有龙的巨幅古画,整个一股慵懒风变展露出来!

这样一套衣服,可能比较适合除夕夜穿吧,或者穿着去古城游玩想来也别有一番滋味!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/132.shtml