雪晴Astra穿搭演示黑色连体皮衣搭配黑色吊带丝袜扮演可爱兔女郎酒吧摆拍

本期要介绍的是一款可爱的,由模特在酒吧的吧台边穿搭演示。

先来介绍一下这套衣服整体的搭配,模特的头发与皮衣一样是黑色,乌黑发亮,头上戴着一对长长的兔耳朵,脸侧戴着一条白色发带作为修饰,然后嘴唇上是鲜红色的口红,眼睛戴着橘黄色的美瞳,配上模特雪晴Astra娇俏的脸蛋既有几分魅力又有几分可爱!指甲染着淡紫色刚好与模特儿白皙的皮肤相称!

然后是衣服,衣服主体颜色是黑色,皮质的上衣微微闪光,全体黑色太过单调,所以在拉链采用金色设计,衣服后面用白色的毛绒白球当作兔尾巴作为修饰。手腕处也戴着一个白色的皮套,黑色的皮质蝴蝶结也是用白色的布条固定,耳坠也是用金色的闪光片点缀。因为上衣是连体的,下身穿的是,可以清晰看到吊带在腿部勒出的痕迹,又给这套穿着多增几分魅力!

看看这张图,模特儿右手拽着自己长长的兔耳,凸显了一种可爱的气质。左手撑在的吧台上以便于挺起胸膛将自己的身材曲线完美的展示出来,黑色的衣服虽然夺人眼球,但是展露在外的皮肤却更能吸睛!

如果是情侣在日常生活中偶尔这样穿一次,相信可以给平淡的生活带来很大的生活情趣吧!所以你会为自己的伴侣穿上这样一身兔女郎套装吗?

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/129.shtml