一笑芳香沁扮演可爱泳装小狐狸深夜沙滩篝火摆拍

本期要介绍的是一款可爱狐狸角色扮演泳装,由模特在沙滩上穿搭演示。

先来介绍一下这套衣服整体的搭配,模特的头发染成粉橘色,与常见的毛发颜色相同,头上戴着一对同样是粉橘色的狐狸耳朵,两只耳朵下放点缀两个毛绒白球,平添几分可爱,然后脸上戴了一条蓝色的面纱,面纱以金色镶边作为点缀,透过面纱隐约可见模特儿可爱的脸蛋!

然后是泳衣,泳衣主体颜色是深蓝色,同样是用金色布条镶边,肩带和内裤的系带也是金色,并且在身上缠以金色的身体链作为点缀,刚好呼应了这套泳衣的主题狐狸,然后是屁股后面戴着一只毛茸茸的狐狸尾巴(其实小编比较好奇这个狐狸尾巴是如何固定上去的[狗头]),尾巴主题也是粉橘色,只在尾巴和屁股的连接处辅以白色毛发作为点缀!

这套泳衣的演示以夜晚的为主要背景,沙滩上还燃着,看看这张图片,模特儿跪坐在沙滩上,双手扶膝,背后的狐狸尾巴也是翘起来的,微微仰起头,似乎是在对着月亮吟叫,展露在外的皮肤在篝火的映衬下显得格外迷人!

如果是情侣去沙滩露营,这样一套衣服应该会非常合适吧,既能增加乐趣又能当作平时的穿着,相当的方便!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/128.shtml