纯小希《藏在微笑里的秘密》淡蓝色衬衫居家浴缸摆拍[Ugirls-No.0168]

本期总共介绍两件衣服,分别是一套和一套黑色皮条设计搭配血滴子的内衣套装,由模特穿搭演示,收录在作品「Ugirls-No.0168」中。

第1套是淡蓝色的薄纱衬衫,搭配的内裤是细绳式设计只在前面有小块的遮羞布,以为拍摄背景,模特的发量较多,散乱的披在肩上,手上涂的是黑色指甲油,双手抱在胸前,一只手的食指放在嘴唇边,另一只手托着这只手的胳膊肘,衬衫的扣子并没有系上,展露整个肩部和锁骨部位,下身展露出整个长腿,光滑的皮肤一览无余,眼睛透过微侧的身体看向镜头,再搭配微笑的脸蛋,让人一时间不知道是该看眼睛还是该去看裸露在外的皮肤,这样一身穿戴非常适合夏日情侣居家穿搭,既富有魅力,又简单方便!

第2套是一件黑色系的皮条内衣,胸衣是一件简单的,这件衣服不用多说,是情侣间专用内衣!整件衣服没有过多的布料,只有前臂采用了整块的皮革,身上用皮制的条带绑着,再搭配简单的血滴子使得大片的皮肤展现在伴侣的眼中,顿时让乏味伴侣生活变得多姿多彩起来!

那么这两套衣服你更喜欢哪一套呢?为了给平淡的夫妻生活带来点别样的乐趣可以考虑一下哦!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/125.shtml