谢芷馨Sindy穿搭演示白色连体内衣换装粉丝吊带小背心度假别墅摆拍[HuaYan-Vol.0051/20171219]

本期总共介绍两件衣服,分别是一套死库水风格的白色和一套紧身的,由模特穿搭演示,收录在作品「HuaYan-Vol.0051/20171219」中。

第1套是死库水风格的白色连体泳衣,泳衣当然是要紧身设计,这样才能勾勒出女性身材的美丽曲线。这款泳衣整体布料较多,穿上后上半身裸露在外的皮肤很少,但是衣服前面的设计使用了点小心机,并没有使用整块布料,而是在胸前使用系带式设计,然后上下挖空,这样就可以让上下半球处于半露未露的状态,顿时就给单调的白色增添不少色彩,如果身材再丰腴一点,那简直是完美了,相信正常的男同胞们都会挪不开眼睛!如果穿上这一身去沙滩度假想来回头率会爆表吧!

第2套是一件粉色的搭配系带式的粉色内裤,既可以当作夏天居家穿的内衣,也可以去泳池或沙滩当作泳衣穿!上半身是一件紧身的,衣服的肩带使用黑色细绳设计,衣服上纹着“It's your loss, baby!”,似乎是在告诉别人不要错过哦!因为是紧身式设计,如果你的上半身又比较丰满,那这件背心可以让你穿出傲人的曲线,让那一对兔兔呼之欲出,但又出不来!

然后是内裤,这套衣服的内裤采用系带式设计,与上半身的背心是一套,同样采用的粉色系。裤子上印着“Fuxk Me!”,系带式设计本就夺人眼球,再搭配这几个字.....简单来说,如果女人褪去外衣后露出这身衣服,相信伴侣们一定会很开心的!

那么这两套衣服你更喜欢哪一套呢?为了给平淡的夫妻生活带来点别样的乐趣可以考虑一下哦!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/124.shtml