李宓儿圣诞女郎穿搭演示鲜红色内衣套装连体布条泳衣沙发摆拍[YouWu-Vol.0073/20171220]

本期总共有两套,分别是一套麋鹿风格的和一套圣诞老人风格的,由模特穿搭演示,收录在作品「YouWu-Vol.0073/20171220」中。

第1套是以麋鹿为主题设计的,模特坐在金色真皮上,头上戴着一个红色的发箍,发箍上点缀着两只短短的麋鹿耳朵,耳朵上红下白。然后胸衣主体是鲜红色,只在胸衣下方点缀一抹白绒,内裤是细绳系带分割,主体也是鲜红色,在腰口点缀一抹白绒,然后是在两侧靠前的位置用红色布条系了两个白色雪球。整套内衣不料比较少,大片白里透红的皮肤展露在外,再配上模特儿披在一侧肩上的大波浪黑色头发,整体偏向于妩媚风格,如果是在圣诞节穿上这样一套内衣相信没有几个丈夫可以抵挡住吧!

第2套是一件连体的,不同于前一件的三点式,这套内衣采用连体泳衣式设计,并且与常见的圣诞红白风格不同,这套内衣采用金色设计。模特李宓儿头上戴着一个金色的圣诞老人帽子,发型仍然是大波浪披在一侧肩上,背景则换成了圣诞老人座椅风格的木质扶手座椅上,扶手也是金色的,与这套衣服的整体风格刚好相配!虽然是连体式内衣,但布料也不是很多,仅仅是在三点式的基础上用布料将胸衣和裤子连接在一起,仍然有大量皮肤展露在外,如果皮肤不错很适合穿这样一身衣服过圣诞节哦!

女性同胞们如果在圣诞节穿上这样两件衣服相信是对伴侣给自己送礼最好的回馈吧!男性朋友如果是在圣诞节给伴侣送礼的时候搭配这两件衣服相信也能给平淡的生活增添几分乐趣吧!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/122.shtml