芝芝Booty穿搭演示淡紫色连体死库水换装小布条泳衣花园摆拍[HuaYan-Vol.0041/20170711]

本期总共有两件衣服,分别是一套透明薄纱淡紫色死库水风格的泳衣和一套白色布条泳衣,由模特穿搭演示。

第1套是白色,模特芝芝Booty头发简单的扎着一个马尾,胸衣和下身裤子简单通过细布条连接防止裤子脱落,泳衣的布条也只是宽松的系着,没有那种妩媚的味道!背景是一个院内泳池,模特儿摆出各种姿势坐在泳池边的木地板上,微笑的脸蛋上淡淡的装扮着点腮红,显得十分娇俏可爱!

第2套是一件透明薄纱,这件衣服不同于上面的白色布条泳衣,这件衣服采用紧身的设计,加上模特儿本身就比较丰腴的身材很是相配!死库水衣服在腰部没有布料遮挡,模特儿侧身而坐展露出完美的腿部和臀部曲线!整个拍摄已院内为主要背景,然后头发系成一个辫子,辫子上装扮着几朵白色和粉色的小花,如此装扮使得衣服即便是不料很少也更像是一套普通的衣服,没有那种风尘味,同时也可以展露出丰腴女性的曲线美!

如果是和伴侣去沙滩度假,相信男同胞们也不会拒绝自己的伴侣穿这样一身衣服吧!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/121.shtml