果儿Victoria穿搭演示黑色高衩绣花旗袍搭配黑色丝袜别墅摆拍[HuaYang-Vol.447/20210908]

本期展示的是一件现代款式的,由模特儿穿搭演示,收录在作品「花漾show-Vol.447/20210908」中。

先来看看这模特儿全身的整体搭配,模特儿留的是齐肩的短发,后背靠近肩膀处纹了一朵婴儿拳头大小的红花,身上穿的,旗袍无袖采用挂脖式设计,并在胸前采用镂空露出脖子下方白皙的皮肤,旗袍的侧面并没有整个连起来,而是采用绑带式设计直接从腋下到腿部完整露出整个侧面,非常适合二人世界的居家着装穿搭!相信大多数男性朋友都希望媳妇儿能这样穿搭给自己欣赏一下!

先来看看前面几张图,模特儿背靠青石砖墙,侧面对着镜头,双手摆出投降的姿势靠着墙,露出整个侧面,女性独有的曲线美在黑色旗袍和黑色丝袜的搭配下展现的淋漓尽致!然后旗袍侧面采用和绑带式设计,微微露出的小块皮肤也是别具一番魅力!

然后再来看看这件旗袍在屋内对的展示,模特儿果儿Victoria坐在茶桌旁的藤椅上,两腿把旗袍的下摆夹在下方,露出完整的长腿,脚步伸向镜头,黑色丝袜遮住了腿部的瑕疵!又因为是侧坐,黑色丝袜从腰部直到脚尖,在阳光的映衬下更加凸显一双完美长腿!

整个拍摄以仿古的青石砖建筑为主要背景,彰显了一股乡村居家风,那么你愿意为自己的伴侣买这样一套衣服吗?

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/119.shtml