Lavinia肉肉&LindaLinda黑白双姝穿搭演示紧身连衣裙内搭精致内衣套装摆拍[IMISS-Vol.629/20210910]

本期展示的是一套黑色和一套白色紧身连衣裙,由模特儿分别扮演黑白双姝穿搭演示,黑色成熟、干练富有魅力,白色纯洁有观赏性,收录在作品「IMISS-Vol.629/20210910」中。

先来看看这两套衣服的整体,两套衣服的袖子都是采用薄纱设计,隐约可见内部袖内白皙的胳膊,薄纱设计着重突出女性独有的柔美!裙摆设计的是直到大腿一半处的短款,让人一看便转不开眼睛!然后整件衣服采用紧身设计,将女性的曲线美展现的淋漓尽致!最后,Lavinia肉肉和LindaLinda两人下身搭配的是丝袜和黑色细高跟,Lavinia肉肉穿的是,LindaLinda穿的是,这样两个精致妆容的都市女性便装扮好了!

先来看看前面几张图,Lavinia肉肉和LindaLinda两人站在落地窗前相互搭着肩膀,紧身连衣裙配合透过白色窗帘的阳光直接凸显出两人苗条的身材和光滑的大长腿!

再看后面几张图,拉开的窗帘,再将窗外的景色作虚化处理,LindaLinda坐在真皮沙发上将穿着白色丝袜的脚伸到镜头前更加显得腿长,又微微露出底裤令人无限遐想!Lavinia肉肉则是侧身坐在沙发扶手上,穿着黑色高跟的脚直接踩在地上,再搭配黑色丝袜,整张图片中最吸引人的莫过于这两双美腿了!

最后是浴缸中的几张摆拍,褪去外衣可以看到两人精致的胸衣,再配上两人白皙的皮肤,令人一看便顿生爱怜和保护欲!如果你的伴侣也是类似于这种江南女子的身材,不妨送一套给她哦,相信会给生活带来不少乐趣!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/118.shtml