鬼畜瑶在不在w身穿长耳兔女郎套装搭配黑色丝袜户外摆拍

本期要介绍的是一款兔女郎套装,由模特穿搭演示。

先来介绍一下这套衣服整体的搭配,头上戴的是长长的粉色兔耳,身上穿的是无肩带的粉色连体衣,下身搭配的是吊带的,整体属于粉色系的兔女郎套装。

再来看看前面几张图,模特儿鬼畜瑶在不在w穿着这样一款粉色的站在高层的栏杆前,侧面朝着镜头,头上戴着一对长长的粉色兔耳,左手放在锁骨下方,微微捏着兰花指,右臂微弯,右手放在臀部侧上方,脚踩细细的黑高跟。尤其要夸一下的是模特的臀部比较丰满,这就把臀部曲线勾勒的非常美丽,然后在臀部勒出浅浅的痕迹突出一种女性独有的魅力!然后背景虚化处理,整张图片就显得满眼只有模特儿一人!

然后是这几张图,以建筑的厚实支撑柱为背景,面朝镜头,厚重的背景下衬托出一丝俏皮可爱,而吊带丝袜又显露出一丝魅惑力!

最后那几张图,以商场巨大的落地窗为背景,近景拍摄,模特虽然不是那种纤细苗条的身材,但是丰韵的身姿也是别有一番风格,而且近景下更能清晰看到皮肤以及被吊带勒出的痕迹,这种装扮相信会有很多人喜欢吧!那么你会为自己的伴侣穿上这样一套衣服吗?

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/116.shtml