凌雪黑色内衣套装搭配黑色网袜扮演性感小猫咪居家沙发摆拍[KelaGirls-20180316]

本期展示的是一套黑色主题的内衣,由模特儿穿搭演示,收录在作品「KelaGirls-20180316」中。

来看看这一套,头部戴的是一副外黑内粉的猫耳,黑色的轮廓刚好与模特儿五黑的头发相融,就显得很自然。两只猫耳下方分别用粉色丝带系着一只金色的铃铛,就显得十分可爱,脖子上用黑色丝带系着一只金色的铃铛,魅惑中透露着可爱,相信绝大多数男性朋友都希望拥有这样一只可爱的女友吧!

然后模特儿凌雪身上穿的是一套以猫为主题的内衣,黑色的胸衣中间以hellokitty猫头形状挖空,黑色的裤子中间印染了一只粉色的猫爪,腿上穿的是一件,黑色系处处透露着女性的魅力,猫咪主题则又透露着可爱。

整个拍摄以白色为主要背景,彰显了一股居家风,模特儿可爱的面庞在微笑的表情和这样一套内衣的加持下更加让伴侣挪不开眼睛,所以你愿意为自己的伴侣买这样一套衣服吗?

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/113.shtml