绮里嘉ula淡紫色吊带抹胸紧身短裙内搭淡紫色内衣套装穿搭展示[MyGirl-Vol.593/20210918]

本期总共88张精修图加1张封面图片,本期展示的是一件淡紫色吊带,由模特儿穿搭演示,收录在作品「MYG20210918VOL0593」中。

先来看看封面,模特儿绮里嘉ula身上的外衣已经褪去,剩下一套绣花的淡紫色内衣和白色的丝袜,一只腿跪在凳子上,双手扶着吧台,背朝镜头露出美丽的臀部曲线和白皙的胳膊,回眸面朝镜头露出精美妆容的脸蛋,模特儿脸部比较宽,所以用披肩长发修饰,再加上红色的口红颜值顿时飙升!

拍摄背景从酒吧转换到酒店房间,处处彰显着都市女性快捷的爱情生活,看看这几张在酒吧小圆桌边的侧面照,紧身的礼服短裙把模特儿凹凸的曲线展现的淋漓尽致,在酒吧绝对是个亮眼的存在!这样一件衣服走在街上相信也是回头率爆表!

再看看回到酒店后拍的几张照片,褪去外衣开始休息,薄款可以透出内部淡,精致的外表下自然也要有精致的穿搭,这样一套衣服才能是情侣生活更有趣味吧!那么这样一套衣服你是否有意买给自己或自己的伴侣呢?

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/111.shtml