陈小喵蓝色紧身棉质长袖短衫搭配紧身牛仔裤内搭超薄黑色丝袜摆拍[XR-No.2563/20200915]

本期总共83张精修图加1张封面图片,上身是一件蓝色长袖衫,下身是一件深灰色紧身牛仔裤,由模特儿穿搭演示,收录在作品「XR20200915N02563」中。

先来看看封面,模特儿陈小喵上身穿的是蓝色,下身穿的深灰色半褪到膝盖部位露出内部,丝袜和牛仔裤勾勒出腿部纤细美丽的曲线,脚上穿的是黑色细高跟,手扶门廊90度弯腰,一只脚向后抬起,凸显出女性独有的魅力曲线!再加上模特儿陈小喵江南姑娘小家碧玉式的相貌让人一见便墩身喜爱之心

从酒店楼梯一直拍照直到酒店房间,任何一位男士都想在旅途中邂逅这样一位美丽的姑娘吧!去到房间后褪去衣物方能去除旅途的辛劳彻底放松,模特儿陈小喵先是慢慢褪去牛仔裤,从露出的黑色丝袜可以看到美丽的臀部曲线!再来看看这张图片,模特儿陈小喵脚踩黑色系高跟,一只脚踩地,将另一条腿的膝盖跪趴在黑色办公桌上,相信每一位男友都很希望看到!

褪去外衣后可以看到一套绣花的,真是从头到脚都透露着精致!那么这样一套衣服你是否有意呢?

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/109.shtml