可爱少女NAGISA魔物喵超薄透明水手服换装双马尾高衩黑色超短旗袍摆拍

本期总共有两件衣服,分别是一套透明薄纱水手服和一套黑色无袖旗袍,由模特穿搭演示。

第1套是,其实只有上衣,并无其它配套服饰,水手服采用透明薄纱设计,只在袖口和领口搭配了带有蓝色条纹的白色布条,袖口和领口的处理也是水手服的通用设计了!透明的水手服既可以当作外套装饰用,也可以是日常的二人世界穿戴,相信伴侣会舍不得挪开眼睛的!

模特儿NAGISA魔物喵的头部装饰有两个小小的发髻,再配上两个粉色的小发夹,然后照片背景充满了二次元的元素,显得更加有少女感!

第2套是下摆,再辅以直接开到腰部设计,可以直接将齐臀的旗袍掀开,真是简洁又方便,头部是发型是扎了再配上可爱的脸庞真是充满了少女气息,模特儿脚上穿的是过膝袜,拍摄背景主体是白色皮质沙发和白色落地窗,如果女性朋友这样一幅穿戴坐在家里相信没有几个伴侣可以抵挡住吧!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/108.shtml