曼苏拉娜万圣节Cos丧尸白衣白色网袜护士[TouTiao-20191031]

本期作品总共两套西方风格的服装,由模特穿搭演示,一套是护士装,一套是女巫装,黑白两个色系刚好形成对比,收录在作品「TouTiao-2019.10.31」中。

第1套套装,斑驳的血迹点缀着护士白色的大褂(护士装也只能这样才能说是万圣节风格吧),下半身搭配,然后模特扭出诡异的丧尸姿势,只是模特肤色仍以正常年轻女性富有弹力和光泽的特点为主,没有作丧尸化处理,如果真处理只怕会吓跑丈夫吧!这种倒也给日常生活平添不少乐趣!

第1套是装,模特头上顶着一对弯曲的羊角,增加了几分俏皮可爱,身穿,露出整个胳膊和白皙的大长腿,到这里也还是正常年轻女性的装扮,脸部化妆也是骷髅风格,然后再配上个骷髅吊坠,这才能是一个女巫,当然不能是我们印象中欧美女巫邋遢的风格,毫无美感!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.penfanbaike.com/article/102.shtml