当前位置:首页 > 网文

各种疑问。弱弱地像大神请教。不然妹纸就要憋屎了。

来自:喷饭百科 | 发布时间:1970-01-01 | 作者:www.penfanbaike.com | 点击:

   本人是23岁妹子一枚,有一枚大我6岁的男盆友,跟他从半年前开始有XXOO,因为不在地方,所以一般都是一个礼拜见一次(你懂的),基本上见到的那一次就木有消停的时候= =,比如说在上午下午都在一起的话,可以差不多3次。

 
 
  我们俩都属于比较奇葩的类型,他体力耐力都不错而且很耐心(前戏灰常注重,各种手口并用,有时候手口就能让妹子我痉挛的不行),每次都会缠着要个差不多2个小时,我基本上每次都会个3、4次高潮,有小有大(有人会说做那么久不好,神马女的到最后木有赶脚,但是我倒是不会)。我是属于(据他说)比较敏感,亲下碰下水水就直流了= =(个人觉得木有那么夸张),有时候他也会木有前戏,亲亲摸摸一个都木有T T ,之间用DD蹭我两下就进去(懒死了,我勒个去),但是也都灰常爽滑。曾经好几次小狗式的时候(我跪着,他在我身后,个人很喜欢),他说我痉挛的时候把他挤出来了,然后有些水水溅到他的腿上= =(他说这些水水是YD里面的,非潮吹)。总体来说我们两个还是比较和谐滴~而且都会喜欢帮对方咬也很享受~~~
 
 
  之前一直对于一件事比较疑惑:我每次到HIGH的时候里面就会痉挛,然后他就会被我挤出来,而且他说力道灰常大= =,这是肿么回事呢。
 
 
  昨天跟他在一起了一整晚,表示好HIGH,头一次那么HIGH,导致最后他都有点HOLD不住我了。之前他从来没有刺激过我的G点,但是昨天一上来亲亲摸摸之后就开始对我的G点进攻了,那种刺激的感觉我从来木有经历过,真心HIGH翻了,各种兴奋各种浪叫各种痉挛抽搐,他说手指突然感觉那个点那边涌出很多水水,然后无意识地从腹部开始到PP到腿一直在抽搐,可是可是可是可是,尼玛啊,的确像之前很多人说的会有尿意,可是我为神马就是赶脚尿不出啊尿不出啊尿不出啊啊啊啊啊啊,我也有暗示自己没事,出来就出来啊,可是就是出不来啊啊啊啊,次奥,真心憋死我了。
 
 
  憋着就憋着吧,后来他的手也差不多都湿了,于是就进来了,然后明显赶脚比以往刺激多了,(当时是PP下有枕头,而且腿在他肩上),估计是刺激到了那个点,包括后来我在上面的时候,(手是向后撑,摆动腰部),感觉真心要舒服的屎掉了= =,中午到凌晨(除了出去次饭的时间),他大概射了3次,然后我差不错痉挛了不下30次,次奥,次奥,有人会说是假的吧,真心木有骗人,用手的时候,进入的时候,我在上面的时候,差不多频率可以到达2分钟就痉挛,而且程度灰常大,不是小的那种,可是到了那个点依然有尿意,依然尿不出- -
 
 
  中途我在上面是,这里也有个疑惑:这个体位高潮我来的灰常快,然后他会把我推开,我说肿么了,他说他疼- -次奥,肿么回事?后来他跟我说因为我一会儿就痉挛了,然后里面感觉把他很用力地推出去,我又是坐在他身上,硬生生压下去他超级疼- -,感觉要断了,次奥,这是肿么回事?
 
 
  还有,为毛出不来啊出不来啊出不来啊!!!!搞得妹纸我现在好像要啊啊啊啊啊!!!!
 
 
  (ps:之前如果揉小豆豆也能高潮,高潮的时候也会突然有一种嘘嘘的地方热热的有东西流过的赶脚,但是同样木有东西出来)