当前位置:首页 > 网文

HELP!40岁的叔应该是什么水平啊?

来自:喷饭百科 | 发布时间:1970-01-01 | 作者:www.penfanbaike.com | 点击:

   LZ20+,对方是40大叔,生活不规律,身体一般。前几次做都是18小时内来两次,比如凌晨做了,第二天下午再做,且都很持久,感觉在20分钟以上,有种“怎么还没做完”的感觉。每次都是换三四种体位,技术过关,但是前戏时间很短,LZ不太满意。

 
 
  最近一次不知为何大不如前。第一次是晚上来,DOG-STYLE只有5分钟的样子,LZ想趴下换个体位,对方就身寸了。第二天清晨,大叔提枪准备第二次,LZ果断无视之,跳下床去洗脸刷牙了。等回来后,叔又欲再来,LZ各种挣扎(不接受无套),就软了。后来百般抚摸都不能再硬,或者稍稍硬了又很快软了。最后LZ用BLOWJOB强行弄硬,然后女上入了几次,之后LZ提醒他戴套,戴上以后,居然又软了!在失望中沉默等待,LZ都准备放弃了,叔又莫名其妙地硬了,最后又是一场20分钟之仗。
 
 
  (据他说前一天去踢了场球,体力消耗较大,而且晚上又一夜没有睡好,这些真的会影响发挥到此等令人发指的地步?)
 
 
  这段经历让我产生了怀疑,叔之前是不是吃药了?按理说这个年龄的男人如此持久确实不太多见吧?而且这次表现和以前几次反差甚大,会不会有什么问题?如果吃药的话,药是立竿见影还是要过几小时才见效?回想起来也确实有吃药的机会(比如我洗澡的时候等等)。各位有经验的人士求解啊
 
 
  PS:增加问题。我在想持久的原因会不会和戴套降低敏感度有关,或者是大叔阅人无数阀值很高?